СЕРГЕЙ МИРОНОВ СОЗДАЕТ НЕОБЫКНОВЕННУЮ ПАРТИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПАРТИЯ ЖИЗНИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕРГЕЙ МИРОНОВ СОЗДАЕТ НЕОБЫКНОВЕННУЮ ПАРТИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПАРТИЯ ЖИЗНИ"

18.06.2002

"Партия жизни" не будет конкурентом "Единой России". Об этом, как сообщает РБК, заявил сегодня журналистам спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он отметил, что политика этой партии, учредительный съезд которой состоится 29 июня 2002 г., будет направлена на поддержку президента. Председатель верхней палаты подчеркнул, что он не будет членом данной организации, однако отметил, что поддерживает ее принципы, главным из которых является защита прав человека. По словам спикера, партия не будет "ни левой, ни правой, ни центристской, ее создают люди снизу".
Напомним, что первоначально Миронов отрицал сам факт того, что он создает на основе движения "Воля Петербурга", которое он возглавлял будучи депутатом законодательного собрания Петербурга, "Партию жизни". Теперь, наконец, признал. И не просто признал, но при этом далеко продвинул политическую теорию. То, что "Партия жизни" не будет ни правой, ни левой, ни центристской, а будет снизу (а кто же сверху?), несомненно, еще предстоит осмыслить политологам.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме