СЕГОДНЯ В БОРЬБУ ЗА КРЕЛО ГУБЕРНАТОРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ВКЛЮЧИЛИСЬ ЕЩЕ ДВА ПРЕТЕНДЕНТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕГОДНЯ В БОРЬБУ ЗА КРЕЛО ГУБЕРНАТОРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ВКЛЮЧИЛИСЬ ЕЩЕ ДВА ПРЕТЕНДЕНТА

18.06.2002

Действующий глава правительства республики Хакасия Алексей Лебедь решил участвовать в досрочных выборах губернатора Красноярского края, первый тур которых назначен на 8 сентября. Об этом Лебедь заявил во вторник, специально приехав в Красноярск и пригласив журналистов на пресс-конференцию.
До этого Алексей Лебедь уже подал официальное уведомление в крайизбирком.
Младший брат погибшего в апреле в авиакатастрофе красноярского губернатора Александра Лебедя стал 14 претендентом на пост главы края. Среди его конкурентов губернатор Таймыра Александр Хлопонин, мэр Красноярска Петр Пимашков, спикер краевого парламента Александр Усс, проживающий в Лондоне предприниматель Артем Тарасов.
Сегодня же состоялось заседание Координационного совета Народно-патриотического союза России, на котором принято решение выдвинуть в качестве кандидата на пост губернатора депутата Госдумы от КПРФ Сергея Глазьева. Сам Глазьев объявил, что согласен с решением своих товарищей.
Правда, пока, согласно социологическим опросам, рейтинг и Глазьева, и Лебедя чрезвычайно низок, и ни у того, ни у другого нет никаких шансов победить.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме