ПОЖАРНЫЕ СОБИРАЮТ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ЧАСОВНЮ "НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЖАРНЫЕ СОБИРАЮТ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ЧАСОВНЮ "НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА"

18.06.2002

В Санкт-Петербурге продолжается сбор средств на строительство часовни во имя иконы Пресвятой Богородицы "Неопалимая Купина". Часовня призвана увековечить память о пожарных, погибших при исполнении служебного долга - на боевом посту.
Как сообщили ИА "Росбалт" в пресс-службе Управления Государственной противопожарной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, часовня будет воздвигнута в Калининском районе города, на территории 11 пожарной части. Только в годы Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда в городе на боевом посту погибли более двух тысяч пожарных. В послевоенные годы скорбный список насчитывает 45 фамилий.
Имена всех погибших будут нанесены на памятные доски, которые разместятся на стенах часовни. Желающие оказать безвозмездную помощь или перечислить средства на строительство часовни могут обратиться в Фонд пожарной безопасности.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме