"ЭКУМЕНИЧЕСКОГО ЖЮРИ" НА МОСКОВСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ НЕ БУДЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ЭКУМЕНИЧЕСКОГО ЖЮРИ" НА МОСКОВСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ НЕ БУДЕТ

18.06.2002

На XXIV Московском международном кинофестивале (ММКФ), который пройдет с 21 по 30 июня, как и на предыдущем, не будет христианского жюри, сообщает "Благовест-инфо". Об этом агентству сообщила президент Христианской киноассоциации при Конфедерации Союзов кинематографистов Латавра Дуларидзе. Этот кинофорум по-прежнему остается единственным фестивалем класса "А", на котором не окажется "экуменического судейства".
Причины его отсутствия, по мнению Латавры Дуларидзе, состоят, прежде всего, в нежелании руководства фестиваля - президента Никиты Михалкова и директора Рената Давлетьярова - его сформировать. В нынешнем году, по словам Латавры Дуларидзе, к этому фактору прибавилось еще одно обстоятельство: конфликт вокруг Католической Церкви в России явно не способствует формированию жюри, в состав которого традиционно входили католики.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме