ДЕПУТАТЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВНОСЯТ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ЗАКОНА О РЕЛИГИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕПУТАТЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВНОСЯТ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ЗАКОНА О РЕЛИГИИ

17.06.2002

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области предлагают внести ряд изменений в статьи федерального закона "О свободе совести и религиозных объединениях". По их мнению, данные новации "позволят запретить на территории России регистрацию зарубежных религиозных организации, финансирование местных подобных организации из-за рубежа, навязывание россиянам религиозной литературы и убеждений против их воли". Ульяновские депутаты считают, что "государство обязано оградить от духовной экспансии деструктивных религиозных культов традиционные для России конфессии".
Однако, чтобы предложения Законодательного собрания Ульяновской области были рассмотрены в Госдуме и Федеральном собрании, необходимо, чтобы не менее 50% субъектов Федерации поддержали предложения ульяновских депутатов. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края уже заявили, что солидарны с парламентариями Ульяновской области, сообщает ИА "Росбалт".
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме