ЗАТЕВАЕТСЯ НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВОКРУГ ИМЕНИ СВЯТОЙ МУЧЕНИЦЫ - ВЕЛИКОЙ КНЯЖНЫ АНАСТАСИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАТЕВАЕТСЯ НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВОКРУГ ИМЕНИ СВЯТОЙ МУЧЕНИЦЫ - ВЕЛИКОЙ КНЯЖНЫ АНАСТАСИИ

14.06.2002

На уходящей неделе на весьма высоком уровне и на широкую ногу началась провокационная возня вокруг имени Святой Мученицы Великой Княжны Анастасии Николаевны. Во вторник состоялась пресс-конференция представителей некоего Межрегионального благотворительного христианского фонда великой княжны Анастасии Романовой. Причем, проходила она не абы где, а в центральном офисе Интерфакса. Председателем Совета Фонда является некто Юрий Дергаусов, которого представляли, как "советника Государственной Думы" (странная должность, видимо, он дает советы всем депутатам Государственной Думы). Этот фонд занимается тем, что рекламирует новую лже-Анастасию некую гражданку Грузии Наталью Петровну Билиходзе.
Разумеется, представители этого фонда располагают данными множества экспертиз (аж, двадцати двух), согласно которым, гражданка Грузии и Великая Княжна имеют "такое количество совпадающих признаков, которое может быть только в одном из 700 млрд. случаев". Хотя вряд ли новая самозванка превзойдет известную Анну Андерсон, которой, напомним, удалось убедить в том, что она и есть Анастасия Николаевна даже некоторых близких к Царской Семье людей, в том числе близкую подругу Государыни Л.А. Ден.
В появлении на горизонте очередной самозванки нет ничего удивительного. Сколько их было и сколько еще будет!
Однако эти господа подошли к делу весьма прагматично, стремясь соответствовать веяниям времени. Они - патриоты. Они, видите ли, пекутся об Отечестве, хотят вернуть в Россию деньги, принадлежавшие семейству Романовых. Более того, они даже утверждают, что уже начали ввозить эти деньги, долгое время находившиеся в банках Европы и Америки. Им, якобы, удалось, представить западным банкам (каким не сказано) убедительные доказательства (какие утаивается). Но, вот беда, анонимные западные банки деньги отдают, а "в России эти средства тормозятся" (Дергаусов). Причем, речь ведется о немалой сумме в 1 триллион долларов.
Пресс-конференция в Интерфаксе, судя по всему, запланирована как начало рекламной кампании перед приездом самой г-жи Билиходзе в сентябре сего года в Москву, где организаторы этой провокации намерены представить ее президенту и правительству, которые, по их замыслу, и должны своим авторитетом признать "ее принадлежность династии Романовых". Иначе, мол, денег России не видать.
Причем, участники пресс-конференции с такой уверенностью говорили о встрече лже-Анастасии с высшим руководством страны, что создалось впечатление, будто прием Билиходзе президентом Владимиром Путиным - дело решенное.
Правда, позже пресс-секретарь президента России Алексей Громов прояснил ситуацию, заявив, что у Владимира Путина не запланировано никаких встреч с Билиходзе. Что ж хочется надеяться, что у президента и других официальных лиц достанет здравого смысла и чутья не впутаться в эту затею.
А нам нужно молиться Царственным Мученикам, просить Их помощи и предстательства. И, да рассеются новые козни хулителей Святого Царского Семейства! Аминь.
Анатолий Степанов,



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме