У МУСУЛЬМАНИНА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ИНДИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У МУСУЛЬМАНИНА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ИНДИИ

14.06.2002

Кандидат в президенты Индии мусульманин Абу Бакр Зайн Аль-Абиди Калам будет поддержан крупнейшими политическими коалициями страны на предстоящих президентских выборах, сообщает "Islamonline".
Правящая в Индии Национальная партия "Бахаратия Джаната", возглавляемая председателем правительства Атаром Бехари Ваджапаи официально объявила о поддержке кандидата в президенты Зайна Аль-Абиди Калама.
Зайн Аль Абиди Калам родился в 1932 году в штате Тамил Наду. Получив образование в институте авиаинженерии, стал работать в военной сфере и одновременно занимался научной деятельностью. Благодаря достижениям в области запуска ракет индийская пресса дала ему прозвище "Ракетный мужчина". Долгое время Зайн Аль Абиди Калам руководил строительством ракетных и военных комплексов Индии. С 1983 по 2000 годы занимал пост Научного советника правительства.
Ислам. Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме