ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ БЮДЖЕТА 2003 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ БЮДЖЕТА 2003

13.06.2002

Правительство России в четверг приняло за основу основные характеристики проекта федерального бюджета на 2003 год. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Вместе с тем, отметил он, прогноз социально-экономического развития и проект бюджетной политики на 2004-2005 годы будет обсуждаться дальше. По словам Кудрина, возможно правительство вернется к рассмотрению этого вопроса на заседании 20 июня.
По сообщению РИА "Новости", обсуждение проекта федерального бюджета и прогноза социально-экономического развития на заседании правительства заняло более пяти часов. При этом вице-премьер особо подчеркнул, что пока речь шла "только об основных характеристиках, а детали еще не затрагивались". "Впервые мы всерьез и очень профессионально обсуждали цели экономической политики, факторы экономического роста, приоритеты налоговой и кредитно-денежной политики", - сказал Кудрин.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме