АМЕРИКАНСКАЯ ПОМОЩЬ ИЗРАИЛЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКАЯ ПОМОЩЬ ИЗРАИЛЮ

13.06.2002

Начиная с 1976 года Израиль является крупнейшим получателем американской помощи. За 50 лет американская помощь Израилю составила $81.3 млрд. В 2001 году Израиль получил от США $2.8 млрд.

АМЕРИКАНЦЫ НЕСУТ ПОТЕРИ В АФГАНИСТАНЕ Воинское подразделение специального назначения армии США в четверг ночью попало под обстрел в афганской провинции Пактия. Об этом корреспонденту Reuters сообщил сегодня на базе в Баграме полковник американской армии Роджер Кинг.
Он не стал разглашать детали произошедшего, сообщив лишь, что отряд специального назначения попал в засаду и подвергся обстрелу. Ответным огнем был ранен один нападавший, которого в последствии задержали. Сейчас проводятся его допросы.
Никто из американцев, сообщил полковник, не пострадал. Точное место боя не называется.
В результате произошедшей в среду катастрофы американского военного самолета MC-130 в той же провинции Пактия погибли 3 человека, 7 получили ранения. Самолет вскоре после взлета задел скалу и упал на землю. Благодаря немедленному началу спасательной операции, большую часть экипажа удалось спасти.
Газета.Ru -




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме