9 МАЯ В НОВОСИБИРСКЕ СОСТОЯЛСЯ СОВЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СОЮЗА ЦЕРКВЕЙ ХРИСТИАН АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ ПО ЗАПАДНО-СИБИРСКОМУ РЕГИОНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

9 МАЯ В НОВОСИБИРСКЕ СОСТОЯЛСЯ СОВЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СОЮЗА ЦЕРКВЕЙ ХРИСТИАН АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ ПО ЗАПАДНО-СИБИРСКОМУ РЕГИОНУ

13.06.2002

По решению совета Западно-Сибирская конференция адвентистов была разделена на две миссии. Западно-Сибирская миссия охватывает Омск и Тюмень, Центральная Сибирская миссия - Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области и Алтайский край.
Как пояснил один из участников совета, пастор церкви адвентистов в Кемерове Александр Жижин, территория поделена для более эффективного евангелизационного служения. Так как территория Западно-Сибирской конференции была очень обширна, возникали трудности в достижении евангельских планов.
Произошли и перемены в руководстве. Вместо Роберта Линка, который 6 лет возглавлял Западно-Сибирскую конференцию, президентом Западно-Сибирской миссии стал Владимир Линк, а президентом Центральной Сибирской миссии - Роман Ершов.
На встрече совета обсуждались и другие организационные вопросы: как скоординировать деятельность церквей в этом регионе, как более эффективно рассказывать о Христе неверующим людям.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме