ИСТОРИЯ С "РАДИОАКТИВНЫМ ТЕРРОРИСТОМ" - СПЕКТАКЛЬ В ПОСТАНОВКЕ ФБР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИСТОРИЯ С "РАДИОАКТИВНЫМ ТЕРРОРИСТОМ" - СПЕКТАКЛЬ В ПОСТАНОВКЕ ФБР

12.06.2002

Британские и службы безопасности ряда других стран Европы с большой долей скептицизма оценивают заявления США о том, что Абдулла аль-Муджахир, арестованный по подозрению в подготовке теракта с использованием "грязной бомбы", планировал совершить "радиоактивную атаку".
Представители британских спецслужб указывают на тот факт, что, несмотря на многочисленные запросы, американская сторона так и не смогла на данный момент представить ни единого вещественного доказательства, подтверждающего наличие у аль-Муджахира радиоактивных веществ, необходимых для создания бомбы. Более того, не сообщается даже предположительное место и время якобы планировавшейся атаки.
Максимум, о чем говорят представители Белого дома - это о "намерениях" аль-Муджахира, бывшего члена чикагской гангстерской группировки, а ныне, предположительно, "боевика, работающего на "Аль-Каиду", совершить теракт на территории США".
Таким образом, делают вывод эксперты европейских спецслужб, шумиха вокруг ареста "террориста с грязной бомбой", очень похожа на стандартный американский сценарий, разработанный для достижения политических целей.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме