ПОРТРЕТ ТОМАСА МОРА В АНГЛИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОРТРЕТ ТОМАСА МОРА В АНГЛИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ

11.06.2002

71-летний американец в понедельник расстрелял из автомата Калашникова монахов римско-католического монастыря в штате Миссури.
По информации дорожной полиции города Jefferson City, сообщение о стрельбе поступило в 8:40 утра. Нападавший, житель города, штат Миссури, в одном из зданий монастыря расстрелял двух монахов - 64 и 80 лет и ранил еще двоих. После этого убийца сам погиб. Возможно, это было самоубийство. По данным полиции, никакой связи между убийцей и его жертвами обнаружить не удалось. Непонятны и мотивы преступления.
Через несколько часов после перестрелки полицейская спасательная команда в поисках возможных пострадавших прочесала все помещения монастырского комплекса. В комплексе римско-католического монастыря, куда входит еще семинария, типография и помещения для посетителей, проживают около 45 мужчин - монахов. Большая часть студентов-семинаристов сейчас на каникулах.
Монахи, живущие в монастыре, год назад приняли обет молчания и сейчас живут в уединении, сообщает Lenta.Ru.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме