МИД РОССИИ УЧИТ АМЕРИКАНЦЕВ ДИПЛОМАТИЧНОСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИД РОССИИ УЧИТ АМЕРИКАНЦЕВ ДИПЛОМАТИЧНОСТИ

11.06.2002

Высказывание заместителя госсекретаря США Джона Болтона о политике России в области нераспространения оружия массового уничтожения и ракетных технологий вызвало в Москве удивление. Об этом на брифинге для журналистов во вторник заявил официальный представитель МИД России Александр Яковенко.
По словам дипломата, в СМИ опубликовано утверждение Джона Болтона о том, что "политика России продолжает вести к распространению оружия массового уничтожения и ракетных технологий". В этой связи Яковенко напомнил, что "Россия придает исключительно важное значение вопросам нераспространения, является участником всех режимов по нераспространению и все свои международные обязательства тщательно выполняет".
"Делать подобные заявления без предоставления фактов не стоит. Мы хотели бы услышать конкретные факты. У нас есть возможность и каналы обсуждать с США любые озабоченности в отношении оружия массового уничтожения", - подчеркнул официальный представитель МИДа.
РИА "Новости" - Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме