"ИСТОРИЯ ВЫБРАЛА НАС": ПУТИН И ЛУКАШЕНКО ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ИСТОРИЯ ВЫБРАЛА НАС": ПУТИН И ЛУКАШЕНКО ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

11.06.2002

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Санкт-Петербурге во вторник отметил позитивные движения в укреплении союзного государства России и Белоруссии.
Путин в качестве примера привел план совместных действий по введению единой валюты. "Было много работы, долго спорили, но в конце концов нашли взаимоприемлемые развязки. Тем самым завершился важный этап в развитии союзного государства. В повестке дня - создание единого экономического поля", - сказал Путин, сообщает Интерфакс.
Он отметил также, что в ходе встречи предстоит обсудить вопросы распространения на Белоруссию внутренних российских цен на энергоносители и, в частности, на газ, а также решить вопросы налогообложения, НДС и дальнейшую унификацию таможенных тарифов.
Лукашенко заметил, что несмотря на сложность вопросов интеграции России и Белоруссии, их нужно решать, поскольку "история выбрала нас".
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме