УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ "КУЛЬТУРНО-РЕЛИГИОЗНЫЙ ДИАЛОГ" НЕ ПРИШЛИ К СОГЛАСИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ "КУЛЬТУРНО-РЕЛИГИОЗНЫЙ ДИАЛОГ" НЕ ПРИШЛИ К СОГЛАСИЮ

10.06.2002

Проректор американского университета Джордж Таун Яхъя Хинди заявил на международной конференции "Культурно-религиозный диалог", состоявшейся вчера в Каире, что мусульмане прилагают большие усилия для того, чтобы изменить мнение американцев об Исламе, навязанное им западными СМИ. Он отметил, что последователи Ислама постепенно начинают влиять на решения Белого Дома, напомнив, что в стране действует около 6 тысяч мусульманских организаций, а в Конгрессе США заседают 17 представителей мусульманской религии.
Между тем, лидер Лиги Исламского мира Джаафар Абдуссалам подчеркнул, что Соединенные Штаты не меняют свою политику по отношению к мусульманам, продолжая вооружать израильтян для оккупации палестинских земель. Он также призвал международное сообщество оказать поддержку в борьбе палестинского народа против израильской оккупации.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме