РОССИЯ, УКРАИНА И ФРГ ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГАЗОПРОВОДОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ, УКРАИНА И ФРГ ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГАЗОПРОВОДОВ

10.06.2002

Лидеры России, Украины и ФРГ Владимир Путин, Леонид Кучма и Герхард Шредер подписали сегодня совместное заявление о сотрудничестве по использованию магистральных газпроводов, проходящих по территории Украины, для обеспечения бесперебойного транзита газа в европейские страны.
Как передает корреспондент РИА "Новости", Владимир Путин по окончании церемонии подписания заявил, что "от этого выиграют и Украина, и Россия, и Германия".
В заявлении говорится, что инициатива Герхарда Шредера об участии немецких компаний в российско-украинском консорциуме по управлению и развитию газотранспортной системы Украины будет "рассматриваться в качестве приоритетной при создании российско-украинского консорциума".
Правительствам России, Украины и ФРГ будут даны необходимые поручения, а координацию будут осуществлять представители высокого уровня трех стран.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме