УКРАИНА ВСЕ-ТАКИ ПРОСИТСЯ В НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УКРАИНА ВСЕ-ТАКИ ПРОСИТСЯ В НАТО

07.06.2002

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон получил письмо от президента Украины Леонида Кучмы с просьбой о приеме его страны в Североатлантический альянс.
Об этом сообщил в пятницу сам Дж.Робертсон. По его словам, он "очень доволен письмом". В нем "выражено стремление, которое мы приветствуем".
Вместе с тем, по словам генерального секретаря НАТО, стороны должны пока "сосредоточиться на имеющихся программах сотрудничества и делать это в контексте стремления Украины интегрироваться в евроатлантические институты".
В письме президента Украины не названы сроки вступления, сообщает агентство ЭФЭ со ссылкой на источники.
Напомним, что о посылке этого письма около двух недель назад сообщала пресса. Тогда Робертсон заявил, что он письма не получал, а Кучма отделался двусмысленным комментарием, что Украина еще не готова вступать в НАТО.
Что ж, если даже письмо от Кучмы до Робертсона шло более двух недель, то НАТО нужно серьезно подумать принимать ли Украину в блок.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме