ПУТИН ОБОГАТИЛ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛЕКСИКОН НОВЫМ КРЫЛАТЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ОБОГАТИЛ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛЕКСИКОН НОВЫМ КРЫЛАТЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ

07.06.2002

Как передает корреспондент РИА "Новости", в пятницу президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге на встрече с президентом Киргизии Аскаром Акаевым сказал, что "единственный хороший сигнал террористам - это пуля в лоб".
Эта фраза, обреченная стать крылатой, была сказана в ответ на рассказ Акаева о том, как в Киргизии ведется активная работа по выполнению решений в рамках Договора о коллективной безопасности. "Это дает позитивный сигнал в целом, и, в частности, - террористам", - отметил Акаев.
Видимо, после подписания документов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) у Владимира Путина хорошее настроение. И есть чем гордиться. Документы ШОС - достойный ответ США в их откровенно пренебрежительном отношении к России, что особенно явно проявилось в ходе визита Буша в Россию, который не привез ни одного реального предложения о сотрудничестве.
Сегодня же Путин подписал с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым договор о транспортировке казахской нефти через Россию. Это - серьезная победа России. Не секрет, что американские нефтяные кампании пытались вытеснить Россию из Казахстана.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме