ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЫСШЕГО РЕЛИГИОЗНОГО СОВЕТА НАРОДОВ КАВКАЗА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЫСШЕГО РЕЛИГИОЗНОГО СОВЕТА НАРОДОВ КАВКАЗА

07.06.2002

7 июня 2002 года в Синодальной резиденции в Свято-Даниловом монастыре состоялась встреча делегации Русской Православной Церкви во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II и делегации Высшего Религиозного Совета народов Кавказа во главе с председателем Высшего Религиозного Совета народов Кавказа, председателем Управления мусульман Кавказа Шейх-уль-исламом Аллахшукюром Паша-заде.
На встрече был обсужден широкий круг вопросов, как представляющих взаимный интерес, так и имеющих более широкое измерение. Стороны констатировали общность взглядов по вопросу о необходимости мирного разрешения проблем, возникающих в Кавказском регионе.
Итогом встречи стало подписание Совместной декларации Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Председателя Высшего Религиозного Совета народов Кавказа Шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-заде (Полный текст указанной декларации приводится ниже).
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме