ГУБЕРНАТОРЫ-КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА ОТСТАВКУ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА С ПОСТА ЛИДЕРА КПРФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГУБЕРНАТОРЫ-КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА ОТСТАВКУ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА С ПОСТА ЛИДЕРА КПРФ

07.06.2002

Камчатская областная организация КПРФ категорически не согласна с решением пленума ЦК Компартии об исключении из ее рядов спикера Госдумы Геннадия Селезнева и председателей думских комитетов Светланы Горячевой и Николая Губенко. Об этом заявил журналистам в пятницу находящийся в Москве губернатор Камчатки, первый секретарь Камчатского обкома КПРФ Михаил Машковцев, сообщает Интерфакс.
Он считает, что сейчас необходимо созвать внеочередной съезд Компартии для того, чтобы поставить вопрос о смене ее руководства и "исправлении допущенных ошибок".
"Я, как и руководство партии, тоже считаю, что раскола в ее рядах нет, но ситуация гораздо хуже - партия идет к самоуничтожению и, если будет идти тем же путем, то вскоре будет обречена на забвение, как это случилось с коммунистическими партиями Анпилова и Тюлькина", - подчеркнул М.Машковцев.
Напомним, что ранее Нижегородский губернатор Ходырев и волгоградский мэр Михайлов вышли из КПРФ, а Ивановский губернатор Тихонов и Кемеровский Тулеев подвергли резкой критике Геннадия Зюганова. С критикой лидера КПРФ выступили также видные партийные деятели Купцов, Илюхин, Шандыбин и др.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме