В МОСКВЕ ПРОИЗОШЕЛ РЕЗКИЙ СКАЧОК ПРЕСТУПНОСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МОСКВЕ ПРОИЗОШЕЛ РЕЗКИЙ СКАЧОК ПРЕСТУПНОСТИ

06.06.2002

За 5 месяцев текущего года уровень преступности в Москве вырос на 68,8 % по сравнению с аналогичным периодом 2001 г. Как сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Москвы, всего в этом году в столице было зафиксировано более 73 тыс. преступлений, в то время как за 5 месяцев прошлого года их число составило более 43 тыс.
Почти по всем видам преступлений наблюдается рост почти в два раза. Наиболее распространены в Москве кражи - их за 5 месяцев этого года было совершено свыше 25 тыс. Второе место занимают преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, - почти 8 тыс. Число грабежей составило более 5 тыс., хулиганств - 4 045, мошенничества - 4 002.
В то же время уменьшились случаи бандитизма - 8 против 19 за 5 месяцев прошлого года и меньше стали посягать на жизнь сотрудников милиции - 7 по сравнению с 10 случаями за январь-май 2001 г.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме