ТАТАРЫ ПЕТЕРБУРГА ХОТЯТ ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕГАТИВНОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТАТАРЫ ПЕТЕРБУРГА ХОТЯТ ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕГАТИВНОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ

06.06.2002

Вслед за прошедшим в конце прошлого месяца вечером цикла "В семье единой", организованным татарской общиной Санкт-Петербурга и объединением "Народная солидарность", в городе планируется целый ряд аналогичных мероприятий в каждом из 16 районов северной столицы, об этом Ислам.Ру сообщила одна из устроителей акции Мухлиса Зарипова. Итогом первого вечера стало обращение, в котором его участники призвали "противостоять вылазкам фашиствующих элементов".
"На данный момент о мусульманах и татарах в городе известно очень мало. Мы хотим предупредить негативное к нам отношение, распространяя достоверную информацию об общине", - отметили в оргкомитете встреч.
Целью акции является укрепление братских отношений внутри татарской общины Петербурга и развитие межнациональных связей. В этих целях планируется привлечь городские и районные газеты.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме