СОВЕТНИК БЕРЕЗОВСКОГО - СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗОМБИРОВАНИЮ - ПРОДАЛ СВОЮ КАМПАНИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОВЕТНИК БЕРЕЗОВСКОГО - СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗОМБИРОВАНИЮ - ПРОДАЛ СВОЮ КАМПАНИЮ

05.06.2002

Консалтинговая группа "Имидж-Контакт", считающаяся одним из лидеров рынка политических и PR-технологий в России, продана PR-агентству "Михайлов и партнеры". Об этом сообщил АПН источник, близкий к сделке.
Продавцом контрольного пакета акций "Имидж-Контакта" выступил основатель группы Алексей Ситников. 40-летний Ситников известен не только как видный политтехнолог, но и как один из крупнейших в России специалистов по нейролингвистическому программированию (НЛП), гипнозу и зомбированию. Методы НЛП "Имидж-Контакт" активно применял в политических и рекламных кампаниях. Увлечение же гипнозомбированием привело к тому, что "малограмотные" соседи Ситникова по арбатским переулкам столицы стали считать его сатанистом и даже обращались по этому поводу в милицию (безуспешно).
На протяжении ряда лет Алексей Ситников считался также главным уполномоченным политтехнологом олигарха Бориса Березовского. Так, в 2000 году "Имидж-Контакт" по заданию Березовского вел президентскую кампанию самарского губернатора Константина Титова.
По данным источника АПН, в настоящее время Ситников - уже в новом качестве наемного работника "Михайлова и партнеров" - направляется в Красноярский край, где собирается поработать на кандидата в губернаторы Александра Хлопонина.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме