ОБЩЕСТВО НОВООБРАЩЕННЫХ МУСУЛЬМАН ДАГЕСТАНА НАМЕРЕНО СТАТЬ ВСЕРОССИЙСКИМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБЩЕСТВО НОВООБРАЩЕННЫХ МУСУЛЬМАН ДАГЕСТАНА НАМЕРЕНО СТАТЬ ВСЕРОССИЙСКИМ

05.06.2002

Общество новообращенных мусульман, действующее в Дагестане, намерено стать всероссийской организацией, об этом Ислам. Ру сообщил руководитель общества Мухаммадали Тверитинов. При этом он отметил, что необходимость объединения новообращенных мусульман возникла в виду того, что многие люди, в основном молодежь, принимающие Ислам сталкиваются со значительными трудностями. "Некоторых даже выгоняют из дома. Поэтому наша основная цель помочь тем, кто встает на правильный путь", - отметил М. Тверитинов.
Общество новообращенных мусульман было создано в 1997 году. За это время им было издано несколько книг и буклетов, предназначенных, в первую очередь для тех, кто недавно принял Ислам. Кроме того, в своем центре организация проводит еженедельные лекции и собрания, в ходе которых обсуждаются различные проблемы новообращенных мусульман и пути их решения.
Новообращенные мусульмане Дагестана ведут активную социальную работу по помощи заключенным, а также нуждающимся. Как сообщил Мухаммадали Тверитинов, недавно при поддержке общества было создано три мусульманских семьи.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме