"ДОРОГИЕ" НАШИ ДЕПУТАТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ДОРОГИЕ" НАШИ ДЕПУТАТЫ

05.06.2002

Как сообщил корреспонденту АПН осведомлЈнный источник в Думе, большинство депутатов, входящих во фракции и депутатские группы прокремлЈвского толка, получают неофициальное дополнительное вознаграждение за конструктивное сотрудничество с исполнительной властью в размере пяти тысяч долларов ежемесячно. Аналогичное вознаграждение получают из других источников и представители ряда иных фракций.
Кроме того, по линии соответствующих фракций и групп депутатам регулярно обеспечивается отдых на льготных условиях. Непосредственно "шефством" над депутатами заняты различные олигархические структуры. В частности, нефтяная компания "ЛУКойл" практически ежеквартально организовывает выезды членов группы "Регионы России" на уик-энды в Подмосковье. Грядущие же летние парламентские каникулы ознаменуется для многих членов этой группы поездкой с семьями на отдых в Испанию. По некоторым сведениям, основной бремя расходов возьмЈт на себя всЈ тот же "ЛУКойл".
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме