ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ "ИНДО-ПАКИСТАНСКОГО ИНЦИДЕНТА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ "ИНДО-ПАКИСТАНСКОГО ИНЦИДЕНТА"

04.06.2002

У Индии и Пакистана нет намерений решать силовыми методами двусторонние проблемы, считает глава российского государства Владимир Путин.
Как сказал президент России во вторник журналистам в Алма- Ате, в ходе проведенных им раздельных встреч с премьер-министром Индии Аталом Бихари Ваджпаи и президентом Пакистана Первезом Мушаррафом "с обеих сторон были высказаны соображения, которые нельзя иначе интерпретировать, как настрой на решение конфликтов мирными средствами". "Руководители Индии и Пакистана высказали заинтересованность в прямых контактах", - сообщил журналистам В.Путин.
"Условия для организации встреч понимаются по-разному, но желание к таким контактам есть, - отметил В.Путин. - Руководители Индии и Пакистана подчеркнули, что не намерены использовать силу для решения проблем".
По словам президента России, сам факт того, что президент Пакистана и премьер Индии приехали в Алма-Ату и приняли участие "в общей дискуссии за общим столом" - это уже хороший сигнал. Он говорит о том, что у руководителей двух государств "есть добрая воля, чтобы решить накопившиеся вопросы мирными средствами".
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме