КОМСОМОЛЬЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОТИВ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОМСОМОЛЬЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОТИВ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА

04.06.2002

Союз коммунистической молодежи города и области 4 июня распространил заявление, в котором, помимо прочего, говорится о глубочайшем кризисе, который переживает КПРФ.
"Мы как руководители молодых коммунистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области более не вправе молчать. На фоне пустых разговоров о широкой поддержке партии в народе и ее постоянном омоложении уже несколько лет происходит постоянное отторжение от КПРФ и НПСР известных патриотических политиков, в чем-то несогласных с лидером КПРФ и аппаратом ЦК КПРФ", - говорится в заявлении.
Руководители молодых коммунистов объявили о своем "категорическом несогласии" с принятым решением об исключении из рядов партии Геннадия Селезнева, Николая Губенко и Светланы Горячевой. "Нам кажется, что инакомыслие, проявившееся в действиях товарищей Селезнева, Губенко, Горячевой, говорит о силе партии, о том, что в КПРФ собрались люди, по-разному оценивающие сложные политические ситуации", - заявляют представители Союза коммунистической молодежи.
Ленинградская правда / АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме