ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ ОТВЕЗЕТ РАНЕНУЮ ПРИ ТЕРАКТЕ РУССКУЮ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ ОТВЕЗЕТ РАНЕНУЮ ПРИ ТЕРАКТЕ РУССКУЮ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ

04.06.2002

28-летняя москвича Татьяна Сапунова, раненая при взрыве на обочине Киевского шоссе, отправится 4 июня в Израиль, где ей будет сделана пластическая операция. Как сообщили "Интерфаксу" в 1-й градской больнице Москвы, куда была помещена пострадавшая, Сапунову будут сопровождать ее мать Елена и главный раввин России Берл Лазар.
Напомним, женщина пострадала при попытке убрать с обочины шоссе табличку с антисемитской надписью. К основанию таблички была прикреплена бомба, и Сапунова получила ожоги и множественные осколочные ранения лица и рук. Более того, как передала радиостанция "Эхо Москвы", в результате взрыве женщина ослепла на один глаз.
Добавим, что 3 июня целый ряд клиник Израиля, в частности, медицинский центр в Хайфе, предложил женщине свои бесплатные услуги. Однако Федерация еврейских общин России взяла на себя расходы по лечению Сапуновой и выбрала для пострадавшей самую лучшую - тель-авивскую клинику пластической хирургии "Тель-Ашонэр", сообщает "Интерфакс".
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме