Защитит ли Президент Путин Юрия Буданова? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Защитит ли Президент Путин Юрия Буданова?

Дело полковника Буданова / 03.06.2002

Продолжается травля и унижение бывшего командира 160-го танкового полка полковника Юрия Буданова, находящегося под судом по обвинению в убийстве чеченской снайперши Эльзы Кунгаевой. Наблюдатели давно отметили, что этот процесс используется различными антирусскими силами для того, чтобы превратить его в судилище над русской армией, проливающей кровь в Чечне.
Закулисные режиссеры этого процесса придумывают все новые уловки для затягивания процесса, провоцируют Буданова, печатно и через ТВ всячески унижают русского офицера.
Как известно, была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая подтвердила, что Буданов в момент убийства находился в состоянии аффекта. Этот документ давал возможность замять дело.
Однако у "бедной" чеченской семьи Кунгаевых нашлись деньги, чтобы враз сменить двух адвокатов. Неожиданно "заболел" адвокат Абдулла Хамзаев. Теперь интересы семьи (точнее интересы тех сил, которые стремятся унизить в лице Буданова русское офицерство) представляют молодые шустрые адвокаты (увы, русские) Станислав Маркелов и Людмила Тихомирова.
Само по себе это обстоятельство привело к затягиванию дела, поскольку суд был вынужден дать время новым адвокатам для ознакомления с материалами. Очень оперативно новые адвокаты состряпали "альтернативное" заключение психолого-психиатрической экспертизы, обнаружив некие зацепки в уже подготовленном институтом судебной психиатрии имени Сербского документе. На этом основании сегодня Маркелов потребовал от суда проведения новой экспертизы полковника Буданова. Если бы суд согласился, то процесс бы снова затянулся. Кроме того, неизвестно как бы отреагировал сам Буданов на это решение. Однако, суд не поддался на провокацию шустрых адвокатов, новая экспертиза не была назначена.
Как все это напоминает суды над русскими патриотами, которые в 1905-1906 гг. кулаками и дубинами разогнали революционеров (кое-кого при этом избили, изувечили и даже убили), а потом подвергались преследованию от таких же шустрых адвокатов. Русские люди, как и полковник Буданов, не могли понять за что их преследуют, ведь они боролись за Россию.
Тогда Государь Николай II лично защищал русских патриотов, освобождал их от преследования. Сумеет ли президент Путин защитить Юрия Буданова?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме