С.ИВАНОВ: РАКЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПАКИСТАНА - ПРОВОКАЦИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С.ИВАНОВ: РАКЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПАКИСТАНА - ПРОВОКАЦИЯ

03.06.2002

В Москве подвергли критике проведенные на днях в Пакистане испытания ракетных вооружений. "На фоне конфликта с Индией проведенные Пакистаном испытания ракетно-ядерного оружия - провокационный жест", - заявил в понедельник журналистам министр обороны России Сергей Иванов.
По его словам, "любые испытания ядерного оружия в условиях крайней напряженности и подозрительности, приведение вооруженных сил Пакистана в состояние повышенной готовности - это неправильно и провокационно". "Это однозначно подтолкнет Дели на ответные адекватные действия", - сказал Сергей Иванов.
Кроме того, отметил министр, "с территории Пакистана на территорию Индии продолжают проникать вооруженные террористы и экстремисты". "Это факт, на который нельзя закрывать глаза. Причем в Индию проникают террористы, которые были выдавлены из Афганистана", - заявил он.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме