МУФТИЙ ИЕРУСАЛИМА: "ВЗРЫВЫ СМЕРТНИКОВ ХОРОШИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ИЗРАИЛЯ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУФТИЙ ИЕРУСАЛИМА: "ВЗРЫВЫ СМЕРТНИКОВ ХОРОШИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ИЗРАИЛЯ"

03.06.2002

Муфтий Иерусалима Икрима Сабри поддерживает практику взрывов, организуемых боевиками-смертниками, потому что это "успешное" средство борьбы с израильской оккупацией, сообщила в субботу газета.
"Методы сионистских оккупационных сил столь ужасны и варварски, что волосы ребенка поседеют, и (их методы) намного превосходят эффект от действий смертников", - сказал Сабри газете из ОАЭ al-Bayan. "Поэтому, мы не видим ни правовых, ни религиозных препятствий (для взрывов смертников), которые, наоборот, являются легитимной самозащитой и формой успешного сопротивления", - добавил муфтий.
Палестинский лидер Ясир Арафат осуждает практику взрывов, организуемых боевиками-смертниками, и считает, что она вредит самим палестинцам.
Всплеск активности смертников каждый раз приводит к тому, что Израиль проводит операции на палестинских территориях в поисках боевиков, сообщает Рейтер.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме