ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ "ПО ОШИБКЕ" ОБСТРЕЛЯЛИ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ "ПО ОШИБКЕ" ОБСТРЕЛЯЛИ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ

03.06.2002

В ходе проведенной в воскресенье операции израильских войск в Наблусе около 60 палестинцев задержаны для проверки на причастность к "антиизраильской террористической деятельности" около 50 человек. Кроме того, в Наблусе, по сообщению официального представителя израильского военного контингента на Западном берегу Иордана, были арестованы десять палестинцев, "находящиеся в розыске за враждебную деятельность Израилю".
По признанию того же представителя, израильские военные "по ошибке" открыли огонь по заброшенной православной церкви, находящейся рядом с Рамаллахом. По его словам, военных до этого известили о находившихся чуть ранее в этом районе "подозрительных палестинцев". В результате обстрела были серьезно повреждены церковные ворота. Как сообщило израильское радио, в воскресенье по территории поселения Гуш-Катиф в секторе Газы с палестинской стороны были выпущены два снаряда. В результате охватившей местное население паники получил телесное повреждение 10-летний мальчик.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме