ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОВОКАЦИИ, НАПРАВЛЕНЫЕ К ПРИНЯТИЮ ЗАКОНА О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИЗМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОВОКАЦИИ, НАПРАВЛЕНЫЕ К ПРИНЯТИЮ ЗАКОНА О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИЗМУ

31.05.2002

Продолжается массированная подготовка к принятию Госдумой законопроекта "о противодействии экстремистской деятельности". Поскольку раскручивания в СМИ смехотворных "антисемитских" десятирублевых купюр и массового похода представителей дипломатического корпуса в Москве к министру иностранных дел И.Иванову для демонстрации опасности "русского фашизма" оказалось явно недостаточно, в ход пошли более серьезные "аргументы", наподобие установки заминированного плаката с надписью "Смерть жидам" на 32-м километре хорошо контролируемого Киевского шоссе.
По мнению экспертов СБД, подобные провокации вполне отвечают стремлению Кремля "не мытьем так катаньем" добиться принятия "антиэкстремистского" законодательства в преддверии всплеска социального протеста населения, а в случае непредвиденных сложностей следует ожидать и "массовых терактов", ответственность за которые будет возложена на контролируемые силовыми структурами "экстремистские" группировки как правого, так и левого толка...
Завтра



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме