СЕЛЕЗНЕВ, ГОРЯЧЕВА И ГУБЕНКО БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ФРАКЦИИ КПРФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕЛЕЗНЕВ, ГОРЯЧЕВА И ГУБЕНКО БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ФРАКЦИИ КПРФ

29.05.2002

Лидер думской фракции КПРФ Геннадий Зюганов фактически подтвердил, что Геннадий Селезнев, Светлана Горячева и Николай Губенко будут исключены из фракции КПРФ. Об этом он сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" в четверг.
По словам Зюганова, "сам факт исключения их из партии за вопросы, связанные с работой в Госдуме, ставит" Селезнева, Горячеву и Губенко "вне фракции". 
Селезнев, Горячева и Губенко были исключены из КПРФ на состоявшемся в субботу внеочередном пленуме ЦК КПРФ. На том же пленуме было принять решение о том, что исключение Селезнева, Горячевой и Губенко из фракции состоится на ближайшем заседании фракции КПРФ, которое пройдет во вторник на следующей неделе. Зюганов допустил возможность вступления Селезнева, Горячевой и Губенко в другие думские объединения. Однако "никаких перспектив у них нет", утверждал лидер думской фракции КПРФ.
Лидер российских коммунистов в нижней палате парламента также прокомментировал заявление нижегородского губернатора Геннадия Ходырева о выходе из Компартии. По словам Зюганова, намерение Ходырева - "на его совести". "Он мог поднять трубку, позвонить партийным товарищам", однако этого не сделал, подчеркнул Зюганов. 
Он заявил также, что "перебежчики не найдут прибежища, потому что перебежчиков и предателей нигде не любят".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме