ЕВРЕИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРЕИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

29.05.2002

22 мая палестинец и его жена, гражданка Израиля, доставили к месту совершения теракта в городе Ришон Ле-Цион боевика-камикадзе. Кроме 16-летнего жителя Бейт-Джаллы Иссы Бадира, в той же машине находилась еще одна смертница, 20-летняя Арин Ахмед. Однако девушка испугалась и передумала, тогда ее доставили назад на Западный берег в одно из палестинских поселений. 
Названо имя водителя, подвозившего террористов. Это 33-летний Ибрахим Сарашне из лагеря беженцев Дейше, расположенного близ Вифлеема. Его сообщницей была жена, 26-летняя Марина Пински, которая иммигрировала в Израиль из России 11 лет тому назад. 
Особое потрясение в Израиле вызывает тот факт, что сообщницей убийц стала израильтянка. Это первый подобный случай в истории еврейского государства. 
Сарашне и Пински были арестованы агентами службы общей безопасности (ШАБАК) в день совершения теракта в Ришон Ле-Ционе. Еще одна несостоявшаяся смертница задержана в Бейт-Сахуре, деревне неподалеку от Вифлеема. В машине Сараше был найден пояс смертника, которым Арин Ахмед так и не воспользовалась. 
MIGnews.com - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме