БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ МОНАРХИ СНОВА ОБВИНЯЮТ ИЗРАИЛЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ МОНАРХИ СНОВА ОБВИНЯЮТ ИЗРАИЛЬ

29.05.2002

29 мая сразу два ближневосточных монарха - король Иордании Абдалла II и Марокко Мохаммед VI - подвергли жесткой критике израильскую политику "ответного ввода войск".
По мнению королей, подобные действия сводят на нет усилия международного сообщества в целом, и арабских стран в частности, направленные на обеспечение мира в регионе.
"Тот факт, что Израиль постоянно то вводит, то выводит войска, еще больше дестабилизирует обстановку на палестинских территориях и резко обостряет ситуацию в зоне палестино-израильского конфликта", - сообщили официальные представители королей Иордании и Марокко.
Абдалла II и Мохаммед VI в очередной раз призвали противоборствующие стороны к восстановлению спокойствия и прекращению насилия на Ближнем Востоке, как основным вводным для возобновления мирного процесса.
Оба монарха вновь заявили о своей поддержке плана мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, предложенного наследным принцем Саудовской Аравии Абдуллой.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме