ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЛУЧИТ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЛУЧИТ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

28.05.2002

Премьер-министр Индии Атал Бихари Ваджпаи и президент Пакистана Первез Мушарраф "подтвердили свое согласие и интерес" к встрече в начале июня в Алма-Ате с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил в интервью "Интерфаксу" во вторник замглавы МИД РФ Александр Лосюков.
Он сказал об этом после встреч с послами Индии и Пакистана в РФ Кришнаном Рагхунатхом и Ифтихаром Муршедом. Встречи Путина с Ваджпаи и Мушаррафом планируются в рамках саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Алма-Ате.
В минувшее воскресенье В.Путин сообщил в Санкт-Петербурге, что в начале июня этого года планируется встреча в Казахстане руководителей Индии и Пакистана. "Надеюсь они приедут, чтобы нам вместе обсудить и воспрепятствовать дальнейшему развитию конфликта", - сказал президент РФ.
Как сообщил "Интерфаксу" А.Лосюков, пока вырисовываются две двусторонние встречи с индийской и пакистанской сторонами.
Если Владимиру Путину удастся помирить Индию и Пакистан, то он станет реальным претендентом на Нобелевскую премию мира. Правда другой нобелевский лауреат Михаил Горбачев плохо закончил свою президентскую карьеру.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме