САДДАМ ХУСЕЙН ЗАЯВИЛ О ПРОВАЛЕ ПОЛИТИКИ США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

САДДАМ ХУСЕЙН ЗАЯВИЛ О ПРОВАЛЕ ПОЛИТИКИ США

28.05.2002

По словам иракского лидера, страна успешно преодолела все последствия разрушительной кампании 1991 года, полностью восстановив свою политическую и экономическую инфраструктуру, несмотря на противодействие со стороны Белого дома.
Как подчеркнул Хусейн, "США уже постепенно начали осознавать, насколько они ошиблись, попытавшись разрушить нас экономически и морально". "Иракскому народу пришлось многое пережить, однако он сам - без помощи "добрых заокеанских дядюшек" - сумел восстановить страну из пепла, сохранив при этом свой дух и желание до конца отстаивать свою честь, - отметил он. - И американцам приходится лишь пассивно наблюдать за тем, как происходит процесс возрождения нации, поскольку они не в состоянии не только остановить, но даже замедлить этот процесс".
А иракские газеты пишут, что Белому дому сейчас придется самому сражаться за то, чтобы не оказаться в изоляции. Как пишет газета Ath-Thawra, преступная деятельность администрации Джорджа Буша поставила Америку в положение чуть ли не изгоя, а газета Al-Jumhuriya заявляет о провале европейской миссии американского президента, вынужденного пожинать не традиционные славословия в свой адрес и восхваления американского образа жизни, а резкую критику как со стороны политиков, так и со стороны экономистов.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме