ЛИВАНСКИЙ МИНИСТР ОСУДИЛ ДЕЙСТВИЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛИВАНСКИЙ МИНИСТР ОСУДИЛ ДЕЙСТВИЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ

28.05.2002

Министр иностранных дел Ливана Махмуд Хамуд дал интервью ливанскому телевидению. В своем выступлении он осудил действия израильской армии на палестинских территориях.
Хамуд заявил, что, арестовывая "палестинских активистов", Израиль преследует единственную цель - дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке после того, как на конференции Лиги арабских государств в Бейруте были определены основные шаги по урегулированию конфликта. Таким образом, по словам руководителя ливанского внешнеполитического ведомства, Израиль пытается максимально отсрочить выполнение решений конференции, согласно которым первыми шагами для урегулирования должны стать 1) возвращение Израиля к границам до 1967-го года, 2) создание независимого палестинского государства.
М.Хамуд в очередной раз обвинил США в "пособничестве сионистам" и назвал американцев "главными виновниками" непрекращающегося кризиса.
Он заявил также, что "борьба до полного освобождения каждого дюйма своей территории" - законное право Ливана.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме