ПРОВОКАЦИЯ НА КИЕВСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ: КОМУ ВЫГОДНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОВОКАЦИЯ НА КИЕВСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ: КОМУ ВЫГОДНО

27.05.2002

В понедельник около полудня на 32-м километре Киевского шоссе прогремел взрыв, серьезно пострадала 28-летняя Татьяна Сапунова. В районе поворота к аэропорту "Внуково-3" женщина увидела табличку рядом с обочиной дороги: "Смерть жидам". Выйдя из машины, она попыталась выдернуть табличку из земли, после чего раздался взрыв. Сапунова получила множественные осколочные ранения. Взрывом ей выбило глаз.
Еще только начато следствие, а в еврейских СМИ уже начата кампания по обвинению "русских экстремистов" в организации этого взрыва.
Между тем, эта провокация, кто бы ни был ее организатором и исполнителем, как нельзя кстати в настоящий момент именно для евреев. И наверняка, они выжмут из этой истории все мыслимые дивиденды. По идее им бы нужно объясняться в администрации президента в провале кампании по отмене поправки Джексона-Вэнника. Но после этой провокации, у них появляется возможность самим перейти в наступление на руководство России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме