НА МЕСТЕ РАССТРЕЛА ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОБНАРУЖЕНЫ СКЕЛЕТЫ ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НА МЕСТЕ РАССТРЕЛА ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОБНАРУЖЕНЫ СКЕЛЕТЫ ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНКА

23.05.2002

Скелеты двух человек обнаружены в Екатеринбурге при строительстве Храма-на-Крови, который сооружается на месте расстрела семьи последнего российского императора Николая II. Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, останки были обнаружены 22 мая рабочими вечерней смены.
Найденные фрагменты человеческих тел переданы в милицию. Предположительно, речь идет о черепах взрослой женщины и ребенка. Это сразу же привело к появлению версии о том, что кости принадлежат цесаревичу Алексею и княжне Анастасии, судьба которых до сих пор неизвестна.
Завтра областное бюро судмедэкспертизы проведет исследование костей, однако пока специалисты выражают сомнение, что найденные останки имеют отношение к императорской семье. В 2000 году во время раскопок на месте Ипатьевского дома, в подвале которого были расстреляны Николай II и его близкие, уже находили останки женщины и ребенка. Однако после экспертизы выяснилось, что захоронение было сделано еще до 1918 года.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме