МУЛЛА ОМАР И УСАМА БЕН ЛАДЕН ВОЗГЛАВЯТ ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ В АФГАНИСТАНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУЛЛА ОМАР И УСАМА БЕН ЛАДЕН ВОЗГЛАВЯТ ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ В АФГАНИСТАНЕ

23.05.2002

Духовный лидер движения "Талибан" мулла Мохаммад Омар и глава организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен "очень скоро" объявятся и возглавят движение сопротивления в Афганистане.
Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в письме муллы Омара, переданном его личным секретарем Тайябом Агой журналистам в пакистанском городе Кветта. Послание написано на пушту, и в нем духовный лидер движения "Талибан" также опровергает информацию о причастности талибов к теракту в Карачи и критикует освещение британской телерадиовещательной корпорацией Би-би-си событий в Афганистане, сообщила издающаяся в ОАЭ газета "Галф Ньюз".
Эта же газета утверждает, что, по сведениям из талибских источников, в районе Шахи-Корт в Афганистане были захвачены в плен 20 американских спецназовцев. Теперь талибы намерены обменять их на пленных боевиков, которые содержатся на американской базе в Гуантанамо /Куба/.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме