МОЛДАВСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ДЛЯ ПОИСКОВ ПРОПАВШЕГО ДЕПУТАТА НАНЯЛ ЧЕТЫРЕХ ЭКСТРАСЕНСОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОЛДАВСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ДЛЯ ПОИСКОВ ПРОПАВШЕГО ДЕПУТАТА НАНЯЛ ЧЕТЫРЕХ ЭКСТРАСЕНСОВ

21.05.2002

Следствие по делу о пропаже депутата Влада Кубреачова - лидера парламентской фракции, пропавшего без вести еще в марте, пока никаких результатов не принесло. Не помогло и обещанное вознаграждение в 35 тысяч долларов.
По словам независимого депутата Михая Пламадеала, главы комитета, созданного для поисков Кубреачова, для помощи в поисках было нанято четверо экстрасенсов. Однако, по его заявлению, в данных о местонахождении Кубреачова все они противоречат друг другу. Впрочем, добавил Пламадеал, у комитета появилось несколько многообещающих предположений.
Влад Кубреачов, вице-президент прозападной Христианско-Демократической Народной Партии, был одним из лидеров противоправительственных выступлений, начавшихся в январе и связанных с решением властей о введении обязательного изучения в школах русского языка. Это постановление вскоре было отменено, но протесты, вызванные видимой тенденцией властей республики к сближению с Россией, продолжались до прошлого месяца, когда правительство согласилось на демократические реформы, включавшие в себя выделение эфирного времени на государственном телевидении для оппозиционных партий.
Лентa.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме