ВЫБИТЫ ОКНА В СИНАГОГЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЫБИТЫ ОКНА В СИНАГОГЕ

20.05.2002

На рассвете 19 мая перед синагогой Квебека в Канаде прогремел мощный взрыв, в результате которого в здании вылетели все окна, и была сильно повреждена входная дверь. Пострадавших не оказалось. Прибывшие на место инцидента полицейские приступили к его расследованию. К настоящему времени по этому делу уже арестован один человек, подозреваемый в причастности к взрыву.
Глава муниципалитета Квебека Бернар Ландри немедленно направил официальное обращение в адрес руководства Канадского еврейского конгресса, выразив в нем свое негодование по поводу случившегося.
На экстренном заседании конгресса, созванном по случаю взрыва у синагоги, было отмечено, что канадская еврейская община намерена всеми силами и средствами противостоять возможным антисемитским акциям, а также не допустить волны антиееврейских выступлений, наблюдающихся в настоящее время по всей Европе.
JewishNews.com.ua



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме