В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СОБРАЛИСЬ СИОНИСТЫ И МАСОНЫ, ЗАЯВИЛ ИГОРЬ РОДИОНОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СОБРАЛИСЬ СИОНИСТЫ И МАСОНЫ, ЗАЯВИЛ ИГОРЬ РОДИОНОВ

20.05.2002

Генерал армии, экс-министр обороны РФ депутат Игорь Родионов 17 мая прокомментировал для АПН вторую годовщину премьерства Михаила Касьянова.
По мнению генерала, "за два года нахождения Касьянова во главе правительстве произошло дальнейшее превращение России в сырьевой придаток Запада. Страна выживает за счет безудержной эксплуатации сырьевых ресурсов, их продажи за рубеж".
"Ничего не сделано в области реформирования армии, повышения боеспособности России, - продолжал Родионов. - Зато стала недоступна информация об истинном положении в вооруженных силах: в прошлом ее было значительно больше. Сейчас все закрыто, видимо, чтобы общественность никак не реагировала на все более тревожную ситуацию".
"Деятельность правительства за два года я оцениваю, как неудовлетворительную, - завершил разговор депутат. - Там сплошь одни предатели. И вообще Россией руководят сионисты и масоны, исповедующие идеологию космополитизма. Правительство должно состоять из патриотов, которым дорога Родина. Наше же правительство работает на Запад".
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме