ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР ТИБЕТА ДАЛАЙ-ЛАМА ПРИБЫЛ В АВСТРАЛИЮ С 9-ДНЕВНЫМ ВИЗИТОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР ТИБЕТА ДАЛАЙ-ЛАМА ПРИБЫЛ В АВСТРАЛИЮ С 9-ДНЕВНЫМ ВИЗИТОМ

20.05.2002

Группа воинствующих атеистов из так называемой "Транснациональной радикальной партии" намерены провести сегодня несанкционированную акцию в защиту принципа светского образования в государственных школах России.
Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель партии и один из организаторов акции Николай Храмов, пикет состоится в 12 часов напротив входа в Свято-Данилов монастырь.
Участни ков предполагаемой акции возмутили слова Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II о том, что преподавание гуманитарных предметов в государственных школах должно вестись на основе православного, а не атеистического мировоззрения, а также что допустимо преподавание в рамках базовых образовательных программ основ православной культуры и православной этики. Безбожников беспокоит, что в ленинских комнатах армейских частях устраиваются православные часовни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме