ЕЩЕ ОДИН "НАДЕЖНЫЙ" СВИДЕТЕЛЬ КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕЩЕ ОДИН "НАДЕЖНЫЙ" СВИДЕТЕЛЬ КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ

16.05.2002

Министр внутренних дел Сербии Душан Михайлович в четверг опроверг большинство судебных показаний, которые на процессе над Слободаном Милошевичем дал свидетель обвинения Ратомир Танич. Выступая на югославском телевидении, министр заявил, что большинство сказанного Таничем на последнем слушании дела Милошевича в Гааге является откровенным нонсенсом и "просто вздором", сообщает Reuters.
Названный свидетель под присягой подтверждал, что Милошевич лично отдавал приказы о проведении в Косово этнических чисток, а министерство внутренних дел этот приказ выполняло. Танич заявил в суде, что работал на сербскую разведку и был советником Михайловича.
В ответ на это Михайлович в сегодняшнем телеэфире заявил, что Танич (который, кстати, выступал перед судом в Гааге с условием сохранения анонимности) не мог иметь вообще никакой информации о принятии решений в правительстве Сербии.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме