КАСЬЯНОВ ПРОТИВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОРЫВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАСЬЯНОВ ПРОТИВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОРЫВА

15.05.2002

Каких-либо "прорывов" в экономике в ближайшее время не будет, заявил Михаил Касьянов, выступая в Госдуме. При этом премьер-министр подчеркнул, что он сам "против каких-либо прорывов". По его словам, "должна быть системная, последовательная работа". В частности, в вопросе реформирования органов государственного управления.
Говоря о сроках реализации планов по реформированию госаппарата, Михаил Касьянов отметил, что "в ближайшее время кардинальных изменений не будет, будет продолжена легкая настройка". Между тем, по его словам, если за последние четыре года число служащих федеральных органов исполнительной власти сократилось на 5%, то на региональном уровне численность чиновников возросла на 20% и "продолжает увеличиваться".
Касьянов считает, что в настоящее время необходимо прилагать усилия для того, чтобы лучше адаптировать экономику к законодательным изменениям и нововведениям. Касьянов призвал депутатов обеспечить лучшее планирование в разработке и принятии законов. По его мнению, в дальнейшем, "если будут созданы необходимые основы, обеспечение роста экономики в размере 6-8 процентов вполне реально".
НСН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме