ИЗВЕСТИЯ ИЗ ЧЕЧНИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗВЕСТИЯ ИЗ ЧЕЧНИ

15.05.2002

Штаб контртеррористической операции в Чечне установил контакты с несколькими бригадными генералами, занимающими ключевые позиции в структурах незаконных вооруженных формирований.
Как сообщил во вторник 14 мая "Интерфаксу" руководитель группы общественных связей УФСБ по Чечне Илья Шабалкин, полевые командиры обсуждают через посредников условия добровольной сдачи оружия.
Шабалкин отказался назвать фамилии этих людей, сославшись на то, что боевики готовы убить любого полевого командира, отказавшегося от дальнейшего сопротивления.
"Представители наиболее непримиримо настроенного крыла продолжают вести подготовку к терактам и оказывать морально-психологическое воздействие на население с целью воспрепятствовать мирному урегулированию в республике", - отметил Шабалкин.
Вместе с тем, по сообщениям СМИ, в Веденском районе Чечни минувшей ночью в своем доме расстрелян глава администрации селения Карачой Муса Садаев. Российские спецслужбы не исключают, что Садаева убили за сотрудничество с федеральными властями.
У населенного пункта Чири-Юрт в результате подрыва военного автомобиля погиб сотрудник военкомата Шатойского района, еще двое получили серьезные ранения. За минувшие сутки на минах подорвались еще две машины - ранены четыре человека.
Лента.Ru - MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме