ГЛАС НАРОДА: ЗА ПРАГМАТИЗМ В ОТНОШЕНИЯХ С НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАС НАРОДА: ЗА ПРАГМАТИЗМ В ОТНОШЕНИЯХ С НАТО

15.05.2002

Около половины россиян (46%) выступают против присоединения России к Североатлантическому альянсу, треть жителей страны (34%) придерживаются противоположной точки зрения, 20% затрудняются дать ответ.
Таковы результаты опроса, проведенного 4-5 мая фондом "Общественное мнение" в 100 населенных пунктах 44 областей, краев и республик РФ. Всего были опрошены 1500 респондентов.
По данным опроса, четверть опрошенных (25%) полагают, что интересы России и НАТО чаще совпадают, чем расходятся. Противоположного мнения придерживается половина респондентов (48%).
Более половины россиян (54%) убеждены, что Североатлантическому альянсу присущи агрессивные стремления (определяют его как оборонительный союз лишь 24% респондентов). При этом, по мнению 52% опрошенных, деятельность блока угрожает безопасности России (31% полагают, что не угрожает).
РБК -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме